Отзывы игроков о казино Fastpay

fastpay казино отзывы

Онлайн казино Fastpay начало свою работу в июле 2018 года. Как и все казино, которые только приходят на рынок игорного бизнеса понимают что нужно предоставить лучшие условия для игроков чтобы остаться на плаву из-за высокой конкуренции. Казино решило сделать упор на максимально прозрачные условия работы казино и быстрые выплаты, как для игроков так и для аффилейтов.

Играть в слоты можно и без регистрации во все популярные провайдеры игр, для это есть демо-режим, перед тем как начать играть попробуйте онлайн слоты на виртуальные деньги. Если вы все еще сомневаетесь в выборе онлайн заведения, внимательно прочтите отзывы о Fastpay casino они находятся снизу страницы. Для вас мы отобрали все положительные стороны, а так же недостатки в казино, прочтите и решите для себя подходит ли вам это заведение.

Положительные стороны казино Fastpay

  • Браузерная и мобильная версия, не нужно скачивать дополнительный клиент;
  • Максимально быстрая и удобная регистрация;
  • Сайт переведен на несколько языков, больше всего упор сделан на игроков из России;
  • Возможность играть в нескольких валютах, не создавая отдельного счета;
  • Более тысяч онлайн слотов и более 10 игровых разработчиков;
  • В любой онлайн слот можно играть бесплатно без регистрации;
  • Система VIP вы можете сами выбрать бонус на депозит процент к пополнению счета, либо бесплатные игры;
  • Минимальный депозит всего 500 рублей;
  • Все популярные методы оплаты и выплат: Виза, Мастеркард, Киви, Яндекс деньги,
  • Монета, Мобильные операторы и тд.. Казино так же принимают криптовалюту: Биткоин, Литекоин, Эфириум, Догекоин;
  • Очень быстрые выплаты до 15 минут, по факту выигрыш вы получите быстрее;
  • Отсутствие верификации, только в крайних случаях, если будут подозрения в мошенничестве;
  • Круглосуточная служба поддержки.

Минусы заведения

В отзывах Fastpay казино наблюдаются некоторые минусы, например:

  • Нет платежной системы Webmoney
  • Небольшие лимиты на выплаты 20 000 евро.

Положительные стороны казино явно перевешивают все недостатки. Будем следить за развитием клуба, недочеты совсем несущественные и при желании их легко можно будет исправить. Вне всяких сомнений это один из лучших проектов по скорости выплат за последнее время.

Отзывы: 34 комментария

  • 28.10.2018 в 13:42
    Permalink

    Отличное казино, зарегистрировался взял 100% бонус, сделал депозит 2 тысячи рублей дали еще 2р весь вечер играл под пивко, практически отбил бонус. думаю в следующий раз повезет буду ждать рассылки с приколюхами.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 12:48
    Permalink

    Часто играю здесь. Деньги хорошие, легко выводить. Лицензионные провайдеры, большой ассортимент игр.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 12:57
    Permalink

    Нормальное казино, много разных вариантов игр, выигрываю не часто, но с выводом средств проблем не бывает, это важно.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 14:39
    Permalink

    Несмотря на молодость данной игровой площадки, получил массу положительных впечатлений, что не часто можно сказать об онлайн-казино. Всем рекомендую, пробуйте, играйте, выигрывайте и прекрасно проводите время!

    Ответ
  • 29.10.2018 в 17:43
    Permalink

    Честное казино. Выплатили всю сумму в течение 20 минут. Удобное еще тем, что выплачивают на разные кошельки.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 18:00
    Permalink

    Хорошее казино. Вложил всего 700 руб. Выиграл более 2 тыс. руб. Казино платит стабильно.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 19:42
    Permalink

    Посоветовали друзья, поднимали здесь, пока только начинаю, но все нравится, рисковать не хотелось, и первый банк минимум ввёл — 500,быстро увеличил, вывел без проблем. Буду ещё.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 19:56
    Permalink

    Очень крутое онлайн-казино. Вывод быстрый, интерфейс вполне удобный. Мне все нравится.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 20:01
    Permalink

    Выбор слотов в казино реально хорош, невысокий минимальный депозит, мне понравилось.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 20:32
    Permalink

    Лучшее онлайн-казино, в каком я когда-либо играл. Крутые слоты, быстрые выплаты и удобный сайт.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 20:41
    Permalink

    Казино красивое, здесь реально можно поиграть и выиграть, что стимулирует азарт. Рекомендую!

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:00
    Permalink

    Вполне приличное онлайн-казино. Слоты интересные, выплаты моментальные, сайт удобен. Мне нравится все.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:04
    Permalink

    Отличное казино! Здесь всё по-взрослому! Выигрыши выплачиваются без проблем и оперативно.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:09
    Permalink

    В казино нравится буквально всё. Играю каждый день и отлично провожу время. Все слоты яркие и интересные.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:13
    Permalink

    Нормальное такое казино. Удобный сервис и разнообразие игровых платформ. Выигрывать получается)

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:15
    Permalink

    Хорошее казино. Уже пару раз деньги вывел, вывод быстрый. Слоты итнтересные. Мне нравится.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:16
    Permalink

    Одно из немногих честных онлайн-казино. Выплаты моментальные, а слоты очень интересные.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:18
    Permalink

    Хорошее казино. Играю тут уже месяц. Слоты нравятся, и то что выплаты без проблем. Пока планирую продолжить играть.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:20
    Permalink

    Онлайн-казино просто супер! Выплаты мгновенные, слоты современные, интересные. Рекомендую игроманам.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:23
    Permalink

    Отличный сайт! Люблю игровые автоматы, онлайн-казино в особенности. Fastplay очень нравится, здесь все честно и выплаты быстрые.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:28
    Permalink

    Очень крутое онлайн-казино. Выплаты быстрые, слоты интересные. Недавно вывел первый выигрыш. Пока все нравится.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:46
    Permalink

    Отличное казино! Друг посоветовал этот сайт. Я зарегистрировался, слоты яркие, интересные. Выплачивают быстро. Претензий нет.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:48
    Permalink

    Онлайн-казино с такими быстрыми выплатами я еще не встречал. Хотя играл много где. Нравится обилие слотов.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:51
    Permalink

    Отличный сайт! Онлайн-казино — супер-способ заработать денег. Потому что выиграть определенную сумму здесь вполне реально.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:55
    Permalink

    Раньше всегда со скептизмом относился к такого рода «заработку». Теперь понимаю, что выиграть в онлайн-казино можно.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 21:59
    Permalink

    Муж долгое время зависал на этом сайте, я его ругала постоянно. Потом стало интересно, зарегистрировалась сама. Уже вывела первый выигрыш.

    Ответ
  • 29.10.2018 в 23:09
    Permalink

    Заработал в этом казино больше 5 тысяч рублей. Очень понравилось, что не потребовали паспорт при выводе средств. Очень редко встречаются такие казино, которые не требуют валидации.

    Ответ
  • 30.10.2018 в 05:15
    Permalink

    Пока проверяю казино, все работает, тестирую демо режим, пока все нравится, подумываю о депозите.

    Ответ
  • 04.11.2018 в 23:47
    Permalink

    Онлайн-казино действительно классное. Много времени здесь провожу — пока что нравится. Проблем с вводом и выводом средств нет, слотов здесь крайне много.
    В общем, всё круто. 🙂

    Ответ
  • 04.11.2018 в 23:49
    Permalink

    Совсем недавно начал играть в данное онлайн-казино. Мне эта площадка показалась достаточно перспективной, хотя и сейчас здесь куча всего для отличной игры.
    Нравится простая регистрация и классный дизайн сайта, много слотов.

    Ответ
  • 04.11.2018 в 23:51
    Permalink

    Люблю здесь играть в браузерной версии, не надо ничего дополнительно устанавливать, удобно, комфортно. Минимальный депозит небольшой. Выводить средства просто и быстро. Отзывчивая поддержка.

    Ответ
  • 04.11.2018 в 23:55
    Permalink

    Отличное онлайн казино, ввел 1000 рублей, получил бонусом ещё 1000, за три часа выиграл 5000, через пол часа вывел на Яндекс кошелек. Может это как говорится: «новичкам везет», не знаю, но факт остаётся фактом — я обул их на 4000 рублей!)

    Ответ
  • 04.11.2018 в 23:58
    Permalink

    Мне эта онлайн-площадка очень понравилась. Быстро зарегистрировался, хотя можно было играть и без регистрации, но я так захотел, ведь играю теперь часто. Очень много слотов для игр — есть из чего выбрать! Выигрыши переводят мне на мастеркард достаточно быстро. Недостатков для себя пока не увидел.

    Ответ
  • 04.12.2018 в 23:38
    Permalink

    Fastpay казино для меня одно из лучших казино, мне выплатили выигрышь буквально за 1 минуту, такого я не встречал ни в одном казино, бонус на первый депозит мне не удалось отыграть, но следующие депозиты были более удачны, кстати в казино есть кеш бек 15% если вдруг не повезло, что дает второй шанс отыграться

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.